SFU ИУБПЭ
сегодня 03 июня 2020 года, идет вторая неделя

Новости

Календарь событий

« июнь 2020 »
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Рубрикатор новостей

02 февраля 2016

Начался приём заявок на повышенную стипендию

Начался приём заявок на повышенную стипендию

Приглашаем специалистов и бакалавров 3-го курса и старше, а также магистрантов 2-го года обучения подать заявку на получение повышенной стипендии за достижения в учебной, научно-исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности.

Подать заявку можно до 24 февраля 2016 года посредством специальной формы на сайте университета, соответствующей номинации, на которую вы претендуете:

Подать заявку можно как в одной номинации, так и в нескольких номинациях одновременно.

К заявке необходимо прикрепить подтверждающие ваши достижения документы в отсканированном виде или в виде фотографии. Заявки, представленные другими способами или позже установленного срока, не рассматриваются.

Указанные в заявке достижения оцениваются в соответствии с алгоритмом составления рейтинга обучающихся (.pdf) для назначения повышенной стипендии. В алгоритме вы сможете найти все позиции, достижения и награды, которые могут быть оценены при проверке заявок в соответствующих номинациях. Данный алгоритм утверждён приказом ректора и разработан в соответствии Правилами назначения повышенных стипендий (.pdf).

Стипендиальная комиссия университета определяет перечень студентов, рекомендуемых к назначению повышенных стипендий за достижения в учебной и спортивной деятельности, и формирует проект приказа о назначении повышенных стипендий в данных номинациях. В свою очередь, стипендиальные комиссии институтов определяют перечень студентов, рекомендуемых к назначению повышенных стипендий за достижения в научно-исследовательской, общественной и культурно-творческой деятельности, а также формирует проект приказа о назначении повышенных стипендий.