SFU ИУБПЭ
сегодня 21 марта 2019 года, идет первая неделя

Новости

Календарь событий

« март 2019 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Рубрикатор новостей

10 декабря 2018

Новые вершины в жизни будущих управленцев

Новые вершины в жизни будущих управленцев

Учащиеся третьего курса ИУБПЭ будут представлять наш край на финале чемпионата по решению кейсов для студентов экономических направлений «Brainwash Challenge». 

10 российских команд из таких городов как Новосибирск, Барнаул, Курган и др. встретятся в Новосибирске, чтобы решить реальную задачу одного из подразделений компании P&G. 

Не секрет, но чтобы стать настоящим топ-менеджером, необходимо много практики, амбициозность и вера в собственные силы. Такие чемпионаты как Brainwash Challenge учат работать в сжатые сроки. Более того, почти трехнедельное погружение в бизнес P&G - это возможность не только прокачать бизнес-навыки, но и потренировать свой английский. Лучшие из ребят получат ценные призы, стажировку в компании P&G и возможность реализовать свою идею на практике!

Подобные чемпионаты международных компаний – это прекрасный фундамент для начала карьеры.

Поздравляем наших студентов из гр. УБ 16-14 (Ужегова Андрея, Дворникову Дашу, Елмаджиди Екатерину, Ильсян Наталию) и их руководителя Бурменко Русудану Рашидовну.

Справка

Генеральный партнер чемпионата "Procter & Gamble" – транснациональная компания, один из лидеров рынка FMCG-товаров. Компания работает в сегментах моющих средств, средств гигиены, товаров для ухода за собой. Ещё одним крупным направлением в P&G является производство товаров в секторе здоровья.

Компания стремится быть во всех сегментах первой, поэтому главное качество среди сотрудников компании – лидерство. Нельзя идти в новые сегменты и создавать инновационные продукты, если ты не готов быть везде первым.

И, стоит отметить, у P&G получается отбирать и выращивать лучших не только в мире, но и России: доля компании в своих сегментах на нашем рынке от 30% до 70%, 5 офисов в крупнейших городах страны и более 3000 сотрудников.